Корзина
Экономьте до 30% на материалах при проведении ремонтаУзнать как

ASG-plast

История торговой марки ASG-plast началась в Бельгии в 2003 году, когда по запросу инженеров Компании «Водолей» одной Бельгийской Компании была поставлена задача разработать новый уникальный продукт, который по своим техническим данным должен был стать №1 на рынке. Благодаря усилиям бельгийских инженеров в 2003 году была разработана полипропиленовая труба с алюминиевой вставкой внутри, что должно было стать новым революционным достижением в данной категории товаров. По своим характеристикам на тот момент новая труба ASG-plast была прочнее и надежнее существующих ППР систем, а по параметрам линейного удлинения только стальная труба смогла показать результат лучше на 3%.  Благодаря инновационному подходу данная труба получила широкое распространение на рынке полипропиленовых систем. И с 2004 года композитная труба ТМ ASG-plast начала поставляться на рынок Украины. В 2013 году уже в Украине было создано совместное производство с ведущей европейской компанией «FV-plast», лидером в области производства полипропиленовых систем и инженерных решений. В настоящий момент трубы ASG-plast изготавливаются на современном предприятии в Одесской области и широко используются в Украине.

Современная система ASG PPR - это пластиковая трубопроводная система из полипропилена для внутренней разводки холодной и горячей воды, ото­пления пола и центрального отопления, воздухораспределения и дальнейшего применения в промышленности и сельском хозяйстве. Качественное сырье, PPR или статистический (рандом) сополимер полипропилена, обеспечивает гигиеническую безопасность, высо­кую химическую стойкость, устойчивость к коррозии, устойчивость к зарастанию и образованию накипи и исключительно долгий срок службы с минимальным снижением потребительской стоимости. Малый вес и простота в обработке обеспечивает быстрый, простой и безопасный монтаж. Концепция сварки и низкая шероховатость внутренней стенки существенно снижает потери давления в трубопро­водах, что повышает экономику эксплуатации циркуляционных систем.

При производстве системы ASG PPR используются только самые высококачественные материалы, такие как Borealis (Финлян­дия). Металлические части переходов «пластик-металл» изготавливаются, изготав­ливаемых из самых высококачественных латунных трубок и прутков от немецких и итальянских поставщиков.